Torta de Carne Moída: 10 Receitas simples p/ fazer fácil

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Torta de carne moída simples

Uma torta de carne moída é uma ótima opção para seu almoço ou jantar, ou até mesmo para servir em eventos como aniversários e outras festas!

Fizemos uma seleção de receitas para você escolher a que mais gostar e preparar seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.

1) Torta fácil de Carne Moída

Torta fácil de Carne Moída

INGREDIENTES

Massa

  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas sem caroço
  • cheiro-verde
  • orégano
  • pimenta
  • queijo ralado
  • margarina ou manteiga para untar

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Para o recheio, frite a carne como de costume.
  3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
  4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
  5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
  6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

2) TORTA DE LIQUIDIFICADOR MUITO FÁCIL

TORTA DE LIQUIDIFICADOR MUITO FÁCIL

Ingredientes

MASSA

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

RECHEIO

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (chá) de coloral
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de presunto picado
  • cebolinha verde picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

RECHEIO

  1. Frite a carne moída com o óleo, o alho, o coloral, a cebolinha, o caldo de carne e o sal. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade. Depois de bem frita, acrescente o milho verde.

MONTAGEM

  1. Despeje metade da massa numa fôrma untada. Coloque a carne e salpique o presunto. Despeje o resto da massa e ponha para assar. O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.

Fonte: Gshow

3) Torta de carne

Torta de carne

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão e mussarela para polvilhar

Recheio

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 600g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura ou até dourar.
  2. Junte a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.
  3. Junte o extrato e a carne e refogue por 5 minutos ou até não estar mais crua.
  4. Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  5. Desligue e deixe esfriar.
  6. No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e metade da farinha.
  7. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha restante, o fermento em pó, o sal e o cheiro-verde e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  8. Espalhe metade da massa em uma forma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio já frio por cima.
  9. Cubra com a massa restante, polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  10. Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.

Fonte: Vovó Palmirinha

4) Torta Cremosa de Carne de Liquidificador

Torta Cremosa de Carne de Liquidificador

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
  3. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
  4. Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar.
  5. Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente.
  6. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.

Massa

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Montagem

  1. Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
  2. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  3. Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

5) Torta de carne moída fácil

Torta de carne moída fácil

INGREDIENTES

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • meio pimentão verde picado (75 g)
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (50 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

Massa

  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de leite (200 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
  3. Acrescente a cebola, o pimentão, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e a farinha de trigo, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
  6. Junte o fermento e misture rapidamente.
  7. Disponha metade da massa em uma assadeira retangular (16 x 26 cm), untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.
  8. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 35 minutos, ou até dourar levemente.
  9. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto

6) TORTA DE CARNE MOÍDA FACIL DE LIQUIDIFICADOR

7) TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDA

8) Aprenda a Fazer uma Torta de Carne Moída PERFEITA com uma dica INFALÍVEL!

9) TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL E RÁPIDA | MASSA SUPER FOFINHA

10) TORTA DE CARNE MOÍDA

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