A torta de frango no liquidificador é fácil, rápida e simples de fazer! É uma delícia e pode ser servida no almoço e jantar.
Confira agora mesmo as melhores receitas de torta de frango de liquidificador para você fazer a sua!
1) Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes
Recheio
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado
- 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
- meio pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
Massa
- Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
- Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
2) Torta de frango no liquidificador

Ingredientes
Massa
- 2 Copos de Leite
- 2 Copos de Farinha de Trigo
- 1 Copo de Óleo de Soja
- 100 Gramas de Queijo Ralado
- 1 Colher de Sopa de Fermento
- 2 Unidades de Ovo
- 1 Caixinha de Creme de Leite
Recheio
- 1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado.
Cobertura
- Requeijão cremoso -melhor aquele de caixinha.
- 1 Caixinha de Creme de Leite
Modo de preparo
- Massa Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
- Recheio Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
- Cobertura
- Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
- Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
- Leve ao forno até dourar.
Fonte: Gshow
3) Torta de frango de liquidificador simples

INGREDIENTES
- 1 copo de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 caldo de galinha
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO
- 1 peito de frango Seara
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- queijo ralado
- cheiro verde e tempero a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
- Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea.
RECHEIO
- Cozinhe o frango Seara e desfie.
- Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango e misture até o frango ficar dourado.
MONTAGEM
- Coloque metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina.
- Coloque todo o frango e despeje o restante da massa por cima.
- No final polvilhe o queijo ralado.
- Coloque no forno médio, preaquecido, até ficar dourado.
Fonte: Tudo Gostoso
4) Torta de Frango de Liquidificador rápida

Ingredientes
Desagrupados
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 200 gramas de peito de frango cozinhado
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Frango
- 1 tomate picado
- 4 colheres de sopa de ervilha em conserva Knorr
- 1 colher de sopa de azeitona verde sem caroço picada
Massa
- 2 xícaras de chá leite
- 2 ovos
- 1/2 xícaras de chá óleo
- 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Frango
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 3 colheres de sopa queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue rapidamente até dourar.
- Acrescente o frango e o sachê do Tempero em Pó Knorr Frango, e misture bem.
- Adicione o tomate, a ervilha e a azeitona e deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar.
- Retire do fogo e reserve.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm).
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
- No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo e o sachê do Tempero em Pó Knorr Frango, e bata rapidamente.
- Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo, e bata até a massa ficar homogênea.
- Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Recepedia
5) Torta de Frango de Liquidificador gostosa

INGREDIENTES
- 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho picados + 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada em tiras
- 1 xícara de passata de tomate
- Salsinha picada a gosto
- 2 xícaras leite
- 1 xícara óleo
- 5 ovos
- 2 batatas cozidas amassadas
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1 ½ xícara de queijo muçarela
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma travessa, temperar a sobrecoxa de frango com sal, pimenta do reino, 2 dentes de alho picados, alecrim e azeite de oliva.
- Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora ou até que estejam bem douradas.
- Deixar esfriar por uns minutos e desfiar o frango. Reservar.
- Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, 2 dentes de alho picados, juntar o frango.
- Juntar a passata de tomate, temperar com sal e pimenta e a salsinha picada. Reservar.
- Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a batata amassada e os os ovos..
- Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, uma pitada de sal e o fermento.
- Em uma forma refratária untada com azeite, dispor a metade da massa.
- Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de requeijão e o queijo muçarela.
- Cobrir com o restante da massa, finalizar com o queijo parmesão e levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourada.
Fonte: Tastemade