Torta Salgada de Frango de Liquidificador

0
150
torta de frango de liquidificador

Uma torta de frango de liquidificador com a massa um pouco diferente da tradicional, que fica uma delícia! Confira a receita!

Torta Salgada de Frango de Liquidificador

Receita por Caion
Servings

4

servings
Prep time

40

minutos
Cooking time

40

minutos

Para preparar a sua deliciosa torta salgada de frango, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • Recheio
  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 500 gramas de frango cozido e desfiado

  • Pimenta do reino a gosto

  • 10 azeitonas picadas

  • 1 tomate grande picado sem as sementes

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 lata de milho verde sem a conserva

  • 200 gramas de molho de tomate

  • 1/2 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de curry

  • 1/2 colher de chá de coentro em pó

  • Cheiro verde a gosto

  • Massa
  • 1 xícara de chá de batata cozida e amassada

  • 3 ovos

  • 3/4 xícara de chá de óleo

  • 25 gramas de parmesão ralado

  • 2 xícaras de chá de leite integral

  • 1/2 xícara de chá de amido de milho

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • Montagem
  • 400 gramas de requeijão cremoso

  • 25 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Recheio
  • Em uma panela no fogo médio/alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo;
  • Adicione 1 cebola picada;
  • Misture até ela começar a murchar;
  • Adicione 3 dentes de alho picados;
  • Refogue um pouco;refogando cebola e alho
  • Abaixe o fogo;
  • Adicione 500 gramas de frango cozido e desfiado;
  • Misture;
  • Adicione Pimenta do reino a gosto;pimenta no frango
  • Adicione 10 azeitonas picadas;
  • Adicione 1 tomate grande picado sem as sementes;
  • Adicione 1/2 pimentão picado;
  • Adicione 1 lata de milho verde sem a conserva;
  • Adicione 200 gramas de molho de tomate;
  • Misture;misturando o recheio
  • Adicione 1/2 colher de chá de páprica;
  • Adicione 1/2 colher de chá de curry;
  • Adicione 1/2 colher de chá de coentro em pó;
  • Misture;
  • Adicione Cheiro verde a gosto;recheio
  • Deixe no fogo até secar;
  • Massa
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus;
  • Adicione 1 xícara de chá de batata cozida e amassada;
  • Adicione 3 ovos;
  • Adicione 3/4 xícara de chá de óleo;
  • Adicione 25 gramas de parmesão ralado;
  • Adicione 2 xícaras de chá de leite integral;
  • Tampe e bata bem;batendo ingredientes
  • Transfira para uma tigela;
  • Adicione 1/2 xícara de chá de amido de milho;
  • Adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento;
  • Misture bem;massa da torta
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Misture;
  • Montagem
  • Em uma forma untada e enfarinhada, transfira metade da massa;massa na forma
  • Adicione o recheio;recheio de frango
  • Adicione 400 gramas de requeijão cremoso;
  • Adicione o restante da massa;
  • Adicione 25 gramas de parmesão ralado;parmesão na torta
  • Está pronta sua torta de frango de liquidificador!torta de frango de liquidificador

Vídeo da receita

Artigo anteriorPalha Italiana
Próximo artigoBatata Recheada de Forno

Deixe uma resposta