A torta de liquidificador salgada sempre foi uma receita maravilhosa em casa. Fica uma delícia até mesmo para levar para as festinhas de escola e eventos.
Confira uma ótima seleção de receitas de torta de liquidificador para que você escolhe a melhor para você preparar a sua!
1) Torta Rápida de Liquidificado

Ingredientes
- 1 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo ralado (opcional)
Modo de Preparo
- Bater tudo no liquidificador.
- Despeje metade da massa em forma untada, rechear a gosto, cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo ralado.
- Assar em forno pré-aquecido.
Fonte: Gshow
2) TORTA DE LIQUIDIFICADOR SALGADA

INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Recheie a gosto.
- Em uma forma untada, coloque metade da massa do liquidificador.
- Em cima, acrescente o recheio e o por último, o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido, deixe até dourar.
Fonte: Tudo Gostoso
3) Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes
Recheio
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de peito de frango defumado picado
- 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela picado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
- meio pacote de queijo parmesão ralado (25 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão.
Massa
- Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
- Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
4) Como fazer Torta de liquidificador

Ingredientes
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada.
- Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo.
- Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo.
- Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.
Fonte: Terra
5) Torta de Liquidificador

Ingredientes
- 1 copo de óleo de soja
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 copo de leite
- 3 unidades de ovo
Recheio
- tomate a gosto
- palmito a gosto
- 1 lata de milho em conserva
- 1 lata de ervilha
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de legumes
Como Fazer
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio
- Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar o sabor.
- Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa, uma do recheio e o restante da massa.
- Leve ao forno para assar por mais ou menos meia hora.
Fonte: Cybercook