A torta de liquidificador é uma ótima receita para você comer no almoço, lanche da tarde e jantar! Confira uma ótima receita:
Torta de Liquidificador
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosAprenda a preparar essa deliciosa torta de liquidificador conferindo a lista de ingredientes e o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
- Massa
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de manteiga
100gr de parmesão
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
- Recheio
1 vidro de palmito
20 azeitonas
3 tomates sem semente
2 cebolas
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo
- Recheio
- Em uma panela no fogo, coloque um fio de azeite;
- Adicione cebola picada;
- Adicione pimenta do reino, folha de louro e um pouco de manteiga;
- Adicione palmito picado;
- Pique dois dentes de alho e adicione;
- Adicione tomate picado (sem a poupa);
- Adicione azeitona picada;
- Adicione um pouco de água;
- Adicione um pouco de sal;
- Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo;
- Adicione salsinha e cebolinha picadas;
- Desligue o fogo e misture bem. Retire a folha de louro;
- Massa
- Adicione leite no liquidificador;
- Adicione óleo;
- Adicione ovos;
- Adicione sal;
- Adicione manteiga;
- Bata um pouco para misturar;
- Adicione farinha de trigo
- Adicione fermento químico;
- Adicione parmesão ralado;
- Bata até misturar tudo;
- Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite e farinha de trigo;
- Adicione o recheio;
- Cubra com a outra parte do recheio;
- Rale queijo parmesão por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 40 minutos;