Torta de Liquidificador

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Torta de liquidificador

A torta de liquidificador é uma ótima receita para você comer no almoço, lanche da tarde e jantar! Confira uma ótima receita:

Torta de Liquidificador

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Aprenda a preparar essa deliciosa torta de liquidificador conferindo a lista de ingredientes e o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos

  • 2 xícaras de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher de manteiga

  • 100gr de parmesão

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento

  • Recheio
  • 1 vidro de palmito

  • 20 azeitonas

  • 3 tomates sem semente

  • 2 cebolas

  • Azeite

  • Sal

  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Recheio
  • Em uma panela no fogo, coloque um fio de azeite;
  • Adicione cebola picada;
  • Adicione pimenta do reino, folha de louro e um pouco de manteiga;
  • Adicione palmito picado;
  • Pique dois dentes de alho e adicione;Preparando o recheio da torta
  • Adicione tomate picado (sem a poupa);
  • Adicione azeitona picada;Azeitona picada no recheio
  • Adicione um pouco de água;
  • Adicione um pouco de sal;
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo;
  • Adicione salsinha e cebolinha picadas;salsinha e cebolinha
  • Desligue o fogo e misture bem. Retire a folha de louro;
  • Massa
  • Adicione leite no liquidificador;
  • Adicione óleo;
  • Adicione ovos;
  • Adicione sal;
  • Adicione manteiga;
  • Bata um pouco para misturar;
  • Adicione farinha de trigo
  • Adicione fermento químico;
  • Adicione parmesão ralado;
  • Bata até misturar tudo;Bata no liquidificador
  • Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite e farinha de trigo;
  • Adicione o recheio;Recheio da torta
  • Cubra com a outra parte do recheio;
  • Rale queijo parmesão por cima;Queijo parmesão por cima da torta
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 40 minutos;

Vídeo da receita

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