Torta de Maçã com Creme Branco

0
389
torta de maça com creme branco

Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e diferenciada. É ela, a torta de maçã com creme branco. Confia!

Torta de Maçã com Creme Branco

Receita por Caion
Servings

6

servings
Prep time

50

minutos
Cooking time

20

minutos

Para a sua torta de maçã ficar uma delícia de perfeição, confira os ingredientes usados na receita e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Massa
  • 6 colher de sopa de manteiga com sal ou sem

  • meia xícara de açúcar refinado ou 100g

  • 1 xícara de farinha de trigo ou 159g

  • 2 colher de sopa de água

  • 3 maçãs

  • Creme
  • 1 lata de leite condensado

  • mesma medida de leite

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • raspas de limão (opcional)

  • Gelatina
  • sachê de gelatina incolor

  • 1 colher de sopa de mel (opcional)

  • 5 colher de sopa de água

  • 2 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo

  • Massa
  • Em uma tigela, adicione 6 colher de sopa de manteiga com sal ou sem;
  • Adicione meia xícara de açúcar refinado ou 100g;
  • Adicione 1 xícara de farinha de trigo ou 159g;
  • Misture;misturando a farinha
  • Adicione 2 colher de sopa de água gelada;
  • Amasse até ficar bem lisinha;massa lisinha
  • Embrulhe em um papel filme;
  • Deixe descansar na geladeira por 20 minutos;
  • Creme
  • Em uma panela no fogo, adicione 1 lata de leite condensado;
  • Adicione a mesma medida da lata em leite;
  • Adicione 1 colher de sopa de amido de milho;
  • Misture;
  • Adicione raspas de limão (opcional);
  • Misture até começar a “abrir um caminho” quando você passa a colher no fundo da panela;ponto do creme
  • Transfira o creme para uma tigela através de uma peneira;
  • Reserve;
  • Em uma forma, adicione a massa;
  • Abra a massa;
  • Faça furos com o garfo;furando com o garfo
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos;
  • Montagem
  • Cortes maçãs em fatias finas;
  • Adicione-as em uma tigela com água e suco de limão;
  • Adicione o creme sobre a torta;
  • Adicione as maçãs por cima;fatias de maçãs por cima
  • Gelatina
  • Em uma tigela, adicione 5 colheres de sopa de água gelada;
  • Adicione 2 colheres de sopa de limão siciliano;
  • Adicione 1 colher de sopa de mel (opcional);
  • Misture;
  • Adicione sachê de gelatina incolor;misturando a gelatina
  • Leve por 15 segundos no micro-ondas;
  • Adicione por cima da torta;
  • Está pronta sua torta de maçã com creme branco!torta de maça com creme branco

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorArroz à Piamontese
Próximo artigoSalada de Frutas

Deixe uma resposta