Aprenda a fazer uma gostosa, fácil e rápida torta salgada de liquidificador sabor bauru. Veja a receita!
Torta Salgada de Liquidificador (Bauru)
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
30
minutosPara que a sua receita de torta salgada fique perfeita, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
- Recheio
300g de presunto
300g de queijo mussarela
2 tomates picados
2 colheres de salsinha e cebolinha
- Massa
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara e meia de leite
1 colherzinha de sal
1 pacotinho de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (se utilizar farinha com fermento não acione o fermento em pó químico a parte)
1 colher de sopa de fermento químico
- Decoração
Orégano á gosto
Rodelas de tomate
Modo de preparo
- Recheio
- Adicione os ingredientes do recheio em uma tigela;
- Misture bem;
- Massa
- Em um liquidificador, adicione 4 ovos;
- Adicione 1 xícara de óleo;
- Adicione 1 xícara e meia de leite;
- Adicione 1 colherzinha de sal;
- Bata;
- Adicione 1 pacotinho de queijo ralado;
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (se utilizar farinha com fermento não acione o fermento em pó químico a parte) enquanto bate;
- Adicione 1 colher de sopa de fermento químico;
- Misture;
- Adicione metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
- Adicione todo o recheio por cima da massa;
- Adicione o restante da massa por cima e espalhe;
- Decore com rodelas de tomate por cima (opcional);
- Adicione orégano;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente ;
- Está pronta sua torta salgada de bauru!