Torta Salgada de Liquidificador (Bauru)

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torta salgada de bauru

Aprenda a fazer uma gostosa, fácil e rápida torta salgada de liquidificador sabor bauru. Veja a receita!

Torta Salgada de Liquidificador (Bauru)

Recipe by Caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes

Para que a sua receita de torta salgada fique perfeita, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Recheio
  • 300g de presunto

  • 300g de queijo mussarela

  • 2 tomates picados

  • 2 colheres de salsinha e cebolinha

  • Massa
  • 4 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara e meia de leite

  • 1 colherzinha de sal

  • 1 pacotinho de queijo ralado

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (se utilizar farinha com fermento não acione o fermento em pó químico a parte)

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • Decoração
  • Orégano á gosto

  • Rodelas de tomate

Modo de preparo

  • Recheio
  • Adicione os ingredientes do recheio em uma tigela;
  • Misture bem;recheio da torta
  • Massa
  • Em um liquidificador, adicione 4 ovos;
  • Adicione 1 xícara de óleo;
  • Adicione 1 xícara e meia de leite;
  • Adicione 1 colherzinha de sal;
  • Bata;batendo ingredientes
  • Adicione 1 pacotinho de queijo ralado;
  • Adicione 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (se utilizar farinha com fermento não acione o fermento em pó químico a parte) enquanto bate;
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento químico;
  • Misture;
  • Adicione metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;forma com metade da massa
  • Adicione todo o recheio por cima da massa;recheio por cima da massa
  • Adicione o restante da massa por cima e espalhe;
  • Decore com rodelas de tomate por cima (opcional);
  • Adicione orégano;tomate e orégano
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente ;
  • Está pronta sua torta salgada de bauru!torta salgada de bauru

Vídeo da receita

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