Vaca Atolada

0
421
vaca atolada

Vamos preparar uma receita de vaca atolada para seu almoço? Confira como é fácil de fazer!

Vaca Atolada

Receita por Caion
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

1

hour 

10

minutos

Para a sua vaca atolada ficar bem temperada e saborosa, veja os ingredientes indicados na lista e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1kg de costela bovina cortada

  • 1 fio de azeite

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 taça de vinho branco seco ou cerveja

  • 4 tomates picados sem pele

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 folha de louro

  • 700g de mandioca em pedaços

  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  • Tempere 1kg de costela bovina cortada com sal e pimenta do reino;
  • Em uma panela de pressão no fogo, adicione 1 fio de azeite;
  • Adicione a carne;
  • Deixe a carne dourar;costela dourada
  • Adicione 1 cebola picada;
  • Adicione 4 dentes de alho picados;
  • Misture;
  • Adicione 1 taça de vinho branco seco ou cerveja;
  • Misture;
  • Adicione 4 tomates picados sem pele;
  • Adicione 1 ramo de alecrim;
  • Adicione 1 folha de louro;
  • Ajuste o sal e a pimenta do reino;
  • Cubra a carne com água quente;
  • Deixe na pressão no fogo baixo por 25 minutos;costela cozida
  • Adicione 700g de mandioca em pedaços;
  • Leve para a pressão por mais 25 minutos;
  • Ajuste o sal;
  • Adicione Cheiro-verde a gosto;
  • Está pronta sua vaca atolada!vaca atolada

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorTorta de Bolacha
Próximo artigoMolho de Alho

Deixe uma resposta