Balas de Coco

1
1440
Bala de Coco

Balas de Coco são perfeitas para lembrancinhas de aniversários e outras festinhas. Aprenda a fazer.

Balas de Coco

Receita por Caion
Serve

25

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Confira o passo-a-passo do modo de preparo para suas Balas de Coco ficarem lindas e saborosas.

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de água

  • 2 xícaras de coco ralado (fresco ou desidratado)

  • 1/4 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio-alto, mexendo constantemente até o açúcar dissolver completamente.
  • Adicione o coco ralado e o sal à mistura de açúcar e água e continue mexendo. Reduza o fogo para médio e cozinhe a mistura por cerca de 20-25 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.
  • Quando a mistura estiver grossa e começar a desgrudar da panela, adicione a essência de baunilha e misture bem.
  • Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe esfriar por cerca de 10-15 minutos.
  • Depois que a mistura esfriar, use uma faca afiada para cortar em pedaços pequenos. Enrole cada pedaço em papel manteiga e deixe esfriar completamente antes de servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBebida Cremosa de Flocão
Próximo artigoArroz de Carreteiro

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta