Batatinhas Salteadas na Manteiga com Alho

0
187

Garanta um acompanhamento super especial para carnes e outros pratos com estas batatinhas salteadas na manteiga com alho!

Batatinhas Salteadas na Manteiga com Alho

Receita por renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Um acompanhamento delicioso não é necessariamente trabalhoso, e esta receita de batatinhas salteadas é prova disso!

Ingredientes

  • 6 dentes de alho bem picados

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 quilo de batatas

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em cubos médios, nem muito grossos nem muito finos (cerca 2 cm por 2 cm).
  • Coloque as batatas em uma panela com água até cobrir, adicione sal a gosto e cozinhe até amolecerem, mas não deixe ficarem muito moles.
  • Em uma panela adicione a manteiga e os alhos picados, leve ao fogo e doure mexendo constantemente.
  • Acrescente as batatas cozidas e escorridas, frite em fogo alto até dourarem, sempre misturando bem, e as batatinhas salteadas estão prontas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorSobremesa Fácil de Abacaxi
Próximo artigoBatata Recheada

Deixe uma resposta