Garanta um acompanhamento super especial para carnes e outros pratos com estas batatinhas salteadas na manteiga com alho!
Batatinhas Salteadas na Manteiga com Alho
Serve
8
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosUm acompanhamento delicioso não é necessariamente trabalhoso, e esta receita de batatinhas salteadas é prova disso!
Ingredientes
6 dentes de alho bem picados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de batatas
Sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte-as em cubos médios, nem muito grossos nem muito finos (cerca 2 cm por 2 cm).
- Coloque as batatas em uma panela com água até cobrir, adicione sal a gosto e cozinhe até amolecerem, mas não deixe ficarem muito moles.
- Em uma panela adicione a manteiga e os alhos picados, leve ao fogo e doure mexendo constantemente.
- Acrescente as batatas cozidas e escorridas, frite em fogo alto até dourarem, sempre misturando bem, e as batatinhas salteadas estão prontas.