Você vai se surpreender com a facilidade de preparar esta receita de bolinho de queijo com resultado irresistível!
Bolinho de Queijo
Difficulty: FácilServe
20
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
10
minutosSeja para servir como petisco ou para acompanhar outros pratos, bolinho de queijo sempre faz sucesso!
Ingredientes
1/2 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 gramas queijo muçarela
Recheio de sua preferência
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o ovo e o queijo muçarela ralado. Misture bem até homogeneizar e obter o ponto de massa firme. Embale a massa com plástico filme e deixe-a em repouso por um tempo.
- Abra a massa em uma superfície lisa e limpa com um rolo para macarrão. Pegue porções da massa e espalme-as, recheie com ingredientes de sua preferência e modele os bolinhos.
- Pré-aqueça uma panela ou frigideira com óleo o suficiente para cobrir os bolinhos e frite-os até que dourem levemente por fora.
- Retire os bolinhos de queijo com uma escumadeira, disponha-os em um prato ou travessa forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo e os salgadinhos já estão prontos para servir.