Este bolo churros fica incrível e saboroso, além de ser bem fácil de fazer!
Bolo Churros
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
30
minutosEsta receita de bolo de churros é uma sobremesa de sucesso e com sabor irresistível!
Ingredientes DA MASSA
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
- INGREDIENTES DA COBERTURA E RECHEIO
600 gramas de doce de leite
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente os ovos, o açúcar e misture muito bem. Acrescente a canela, a farinha de trigo, o leite e misture novamente muito bem. Coloque o fermento e mexa até a massa homogeneizar.
- Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 200º₢ por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo após esfriar e corte-o ao meio com uma faca de serra.
- Transfira o doce de leite para um saco de confeitar e recheie uma das metades do bolo. Cubra com a outra parte do bolo e decore com mais doce de leite utilizando o saco de confeitar.
- Finalize polvilhando açúcar e canela em pó a gosto por cima do bolo, leve-o à geladeira se preferir e o bolo churros está pronto para servir.