Difícil encontrar alguém que não goste do sabor e textura irresistíveis do tradicional bolo de coco cremoso!
Bolo de Coco Cremoso
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
50
minutosFazer este bolo de coco cremoso é tão fácil que você repetirá a receita muitas vezes!
Ingredientes
4 ovos
200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
100 gramas de coco ralado para massa
50 gramas de coco em flocos para polvilhar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara e 1/2 (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga, o coco ralado, a farinha de trigo, o sal, a essência de baunilha, o açúcar, o fermento em pó e bata por 3 minutos.
- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Polvilhe por cima da massa o coco em flocos e leve para assar por 45 a 50 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire o bolo do forno após estar dourado por fora e deixe esfriar em temperatura ambiente. Desenforme se preferir e o bolo de coco cremoso está pronto para servir.