Bolo de Coco Cremoso

0
2616

Difícil encontrar alguém que não goste do sabor e textura irresistíveis do tradicional bolo de coco cremoso!

Bolo de Coco Cremoso

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Fazer este bolo de coco cremoso é tão fácil que você repetirá a receita muitas vezes!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)

  • 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente

  • 100 gramas de coco ralado para massa

  • 50 gramas de coco em flocos para polvilhar

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga, o coco ralado, a farinha de trigo, o sal, a essência de baunilha, o açúcar, o fermento em pó e bata por 3 minutos.
  • Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Polvilhe por cima da massa o coco em flocos e leve para assar por 45 a 50 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire o bolo do forno após estar dourado por fora e deixe esfriar em temperatura ambiente. Desenforme se preferir e o bolo de coco cremoso está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCreme de Leite Caseiro
Próximo artigoReceita de Mousse de Limão

Deixe uma resposta