Bolo de Milho Cremoso com Requeijão

0
696

A simplicidade e sabor desse bolo de milho cremoso com requeijão são o charme da receita!

Bolo de Milho Cremoso com Requeijão

Receita por renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

O lanche se torna mais especial com esse bolo de milho cremoso com requeijão!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 2 latas de milho (ou 1 se preferir)

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 medida da lata de flocão de milho ou fubá

  • 1 medida da lata de leite

  • 1 medida da lata de açúcar

  • 1/2 medida da lata de óleo

  • 1 copo de requeijão (opcional)

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque os milhos escorridos, o flocão de milho ou fubá, o óleo, o açúcar, o leite, os ovos e bata por 5 minutos.
  • Acrescente o fermento e misture bem utilizando um fuê ou colher, em seguida transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Adicione colheradas de requeijão (opcional) e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
  • Depois do bolo de milho cremoso esfriar desenforme em um prato ou travessa e ele está pronto para consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorSobremesa de Abacate
Próximo artigoBolo de Laranja

Deixe uma resposta