A simplicidade e sabor desse bolo de milho cremoso com requeijão são o charme da receita!
Bolo de Milho Cremoso com Requeijão
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosO lanche se torna mais especial com esse bolo de milho cremoso com requeijão!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 latas de milho (ou 1 se preferir)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 medida da lata de flocão de milho ou fubá
1 medida da lata de leite
1 medida da lata de açúcar
1/2 medida da lata de óleo
1 copo de requeijão (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os milhos escorridos, o flocão de milho ou fubá, o óleo, o açúcar, o leite, os ovos e bata por 5 minutos.
- Acrescente o fermento e misture bem utilizando um fuê ou colher, em seguida transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione colheradas de requeijão (opcional) e asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
- Depois do bolo de milho cremoso esfriar desenforme em um prato ou travessa e ele está pronto para consumir.