Quer fazer um delicioso Bolo de Milho de Lata? Essa receita é simples, fácil e rápida!
Bolo de Milho de Lata
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosPara fazer seu Bolo de Milho de Lata, use os ingredientes abaixo. Siga o passo-a-passo para dar certo!
Ingredientes
1 lata de milho em conserva (escorrido)
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- No liquidificador, coloque o milho escorrido, os ovos, o açúcar e o óleo.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o sal.
- Misture bem.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos. Misture delicadamente até obter uma massa uniforme.
- Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido.
- Asse o bolo por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que fique dourado e ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo de milho em lata acompanhado de café, chá ou uma cobertura de sua preferência, como leite condensado ou doce de leite.