Bolo de Milho de Lata

0
191
Bolo de Milho de Lata

Quer fazer um delicioso Bolo de Milho de Lata? Essa receita é simples, fácil e rápida!

Bolo de Milho de Lata

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para fazer seu Bolo de Milho de Lata, use os ingredientes abaixo. Siga o passo-a-passo para dar certo!

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva (escorrido)

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de fubá

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  • No liquidificador, coloque o milho escorrido, os ovos, o açúcar e o óleo.
  • Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o sal.
  • Misture bem.
  • Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos. Misture delicadamente até obter uma massa uniforme.
  • Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido.
  • Asse o bolo por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que fique dourado e ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • Sirva o bolo de milho em lata acompanhado de café, chá ou uma cobertura de sua preferência, como leite condensado ou doce de leite.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorSuco de Laranja com Hortelã
Próximo artigoBolo de Cenoura no Liquidificador

Deixe uma resposta