A cremosidade e sabor deste bolo de milho são o segredo do seu sucesso!
Bolo Mole de Milho
Serve
15
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
1
hourEste delicioso bolo mole de milho fica pronto em poucas etapas!
Ingredientes
4 ovos inteiros
1 lata de milho sem água (170g)
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 caixinha de leite condensado (395g)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (88g)
50 gramas de queijo parmesão
50 gramas de queijo minas
50 gramas de coco ralado
500 ml de leite
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o milho sem água, o leite condensado, o leite, a manteiga derretida, a farinha de trigo, o coco ralado, os queijos parmesão e minas.
- Tampe o aparelho e bata por 2 minutos. Em seguida transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e açúcar.
- Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente uma hora, ou até ele ficar douradinho por cima.
- Deixe o bolo cremoso de milho na geladeira por algumas horas se preferir e ele está pronto para servir.