Bolo Mole de Milho

0
243

A cremosidade e sabor deste bolo de milho são o segredo do seu sucesso!

Bolo Mole de Milho

Receita por renan
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

1

hour 

Este delicioso bolo mole de milho fica pronto em poucas etapas!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros

  • 1 lata de milho sem água (170g)

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (88g)

  • 50 gramas de queijo parmesão

  • 50 gramas de queijo minas

  • 50 gramas de coco ralado

  • 500 ml de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione os ovos, o milho sem água, o leite condensado, o leite, a manteiga derretida, a farinha de trigo, o coco ralado, os queijos parmesão e minas.
  • Tampe o aparelho e bata por 2 minutos. Em seguida transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e açúcar.
  • Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente uma hora, ou até ele ficar douradinho por cima.
  • Deixe o bolo cremoso de milho na geladeira por algumas horas se preferir e ele está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anterior10 Atividades divertidas para manter seu cérebro afiado
Próximo artigoMolho Pesto

Deixe uma resposta