O brigadeirão é uma sobremesa deliciosa, uma das minhas favoritas!
Aprenda a preparar um brigadeirão de maneira rápida e fácil. Escolha uma das receitas que selecionamos:
1. Brigadeirão Moça

Ingredientes
- 1 caixinha de MOÇA® Leite Condensado Semidesnatado 340g
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite NESTLÉ, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.
- Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
- Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
2. Brigadeirão fácil

Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 colher de manteiga
- 200 g de chocolate em pó
- 4 ovos
- açúcar suficiente para polvilhar a forma
Modo de preparo
- Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador.
- Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar.
- Coloque a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora, a 150°C.
Fonte: Tudo Gostoso
3. Brigadeirão delicioso

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 unidades de ovo
- chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em um refratário untado com manteiga.
- Leve ao microondas em potência máxima por 10 minutos.
- Desenforme, enfeite com chocolate granulado e leve à geladeira até esfriar.
Fonte: Cybercook
4. Brigadeirão com caramelo

Ingredientes
- 1 caixa de Brigadeirão com Granulado Dr Oetker
- 1 xícara chá de Açúcar
- ½ xícara chá de Creme de Leite
- 1 colher chá de Manteiga
- 1 colher sopa de Nozes torradas e picadas para decorar
- raspas de chocolate ao leite para decorar a gosto
Modo de preparo
- Prepare o Brigadeirão Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela leve o açúcar ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma cor de caramelo.
- Retire do fogo e junte o creme de leite e a manteiga.
- Leve novamente ao fogo e mexa sem parar até obter um caramelo liso e brilhante.
- Transfira para um refratário e utilize apenas quando estiver frio.
- Sirva o brigadeirão gelado coberto com o caramelo, as nozes e as raspas de chocolate.
Fonte: Oetker
5. Brigadeirão rápido e fácil

Ingredientes
- 1 (lata ou caixinha) Leite condensado
- 1 lata Creme de Leite
- 1 xícara (chá) Chocolate em Pó (Usei Dois Frades)
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado com o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.
- Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
- Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Fonte: Cookpad