Brigadeirão: 10 Receitas dessa sobremesa deliciosa

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Brigadeirão

O brigadeirão é uma sobremesa deliciosa, uma das minhas favoritas!

Aprenda a preparar um brigadeirão de maneira rápida e fácil. Escolha uma das receitas que selecionamos:

1. Brigadeirão Moça

Ingredientes

  • 1 caixinha de MOÇA® Leite Condensado Semidesnatado 340g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite NESTLÉ, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.
  2. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
  3. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado.
  4. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

2. Brigadeirão fácil

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • açúcar suficiente para polvilhar a forma

Modo de preparo

  1. Bata o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador.
  2. Unte uma forma com buraco no meio e polvilhe com açúcar.
  3. Coloque a mistura liquidificada na forma e leve ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora, a 150°C.

Fonte: Tudo Gostoso

3. Brigadeirão delicioso

Brigadeirão delicioso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 unidades de ovo
  • chocolate granulado a gosto

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em um refratário untado com manteiga.
  3. Leve ao microondas em potência máxima por 10 minutos.
  4. Desenforme, enfeite com chocolate granulado e leve à geladeira até esfriar.

Fonte: Cybercook

4. Brigadeirão com caramelo

Brigadeirão com caramelo

Ingredientes

  • 1 caixa de Brigadeirão com Granulado Dr Oetker
  • 1 xícara chá de Açúcar
  • ½ xícara chá de Creme de Leite
  • 1 colher chá de Manteiga
  • 1 colher sopa de Nozes torradas e picadas para decorar
  • raspas de chocolate ao leite para decorar a gosto

Modo de preparo

  1. Prepare o Brigadeirão Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela leve o açúcar ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma cor de caramelo.
  3. Retire do fogo e junte o creme de leite e a manteiga.
  4. Leve novamente ao fogo e mexa sem parar até obter um caramelo liso e brilhante. 
  5. Transfira para um refratário e utilize apenas quando estiver frio.
  6. Sirva o brigadeirão gelado coberto com o caramelo, as nozes e as raspas de chocolate.

Fonte: Oetker

5. Brigadeirão rápido e fácil

Brigadeirão rápido e fácil

Ingredientes

  • 1 (lata ou caixinha) Leite condensado
  • 1 lata Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) Chocolate em Pó (Usei Dois Frades)
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado com o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.
  2. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
  3. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Fonte: Cookpad

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