Brusqueta

0
183
brusqueta

Vamos preparar uma brusqueta deliciosa, uma entrada italiana que surpreenderá seu convidados!

Brusqueta

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para o preparo deste brusqueta siga o passo-a-passo do modo de preparo usando os ingredientes abaixo.

Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano ou baguete

  • 2 dentes de alho

  • 2 tomates médios maduros

  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem

  • Folhas de manjericão fresco a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Corte as fatias de pão italiano ou baguete em pedaços de cerca de 2,5 cm de espessura. Você pode torrá-los no forno, em uma frigideira ou em uma torradeira. Certifique-se de que fiquem levemente dourados e crocantes.
  • Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio.
  • Esfregue o alho nas fatias de pão tostado. Isso dará um sabor incrível ao pão.
  • Lave os tomates, corte-os ao meio e retire as sementes.
  • Em seguida, corte os tomates em cubos pequenos.
  • Lave e seque as folhas de manjericão fresco.
  • Em uma tigela, misture os cubos de tomate com o azeite de oliva extra virgem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione algumas folhas de manjericão fresco picadas e misture bem.
  • Coloque a mistura de tomate e manjericão sobre as fatias de pão tostado.
  • Decore cada bruschetta com uma folha de manjericão fresco inteira.
  • Sirva imediatamente como aperitivo ou entrada.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorDecisão do STF: Weintraub versus Eduardo Bolsonaro
Próximo artigoDesafio nos Sertões: Brigadistas Redobram Esforços Contra Incêndios no Pantanal

Deixe uma resposta