Caldo de Feijão

0
4559

Saboroso e com preparo fácil, este caldo de feijão é de abrir o apetite!

Caldo de Feijão

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Em alguns minutos você vai preparar um caldo de feijão perfeito para os dias frios!

Ingredientes

  • 250 gramas de feijão cozido com caldo

  • 50 gramas de bacon

  • 1 cebola

  • 1 gomo de linguiça calabresa

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de tempero baiano

  • 1 colher (chá) de tempero pronto

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Adicione o feijão cozido com caldo no liquidificador, bata bem e reserve. Em uma panela adicione o bacon picado e frite um pouco, mexendo de vez em quando. Acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos à panela e frite até dourar as carnes.
  • Coloque a cebola picada, o tempero pronto, o tempero baiano e o sal na panela. Frite por alguns minutos, sempre mexendo bem. Em seguida adicione o feijão batido, a água fervente e cozinhe até ferver e ficar com a consistência desejada, sempre mexendo bem.
  • Acrescente cheiro verde picado a gosto à mistura, mexa mais um pouco no fogo e desligue. Sirva o caldo de feijão em pratos fundos ou tigelas e a receita está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCreme de Milho Simples
Próximo artigoReceita de Bolo de Fubá Simples

Deixe uma resposta