Canja de Galinha

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canja de galinha

Vamos fazer uma canja de galinha deliciosa para esse tempo frio? Uma receita perfeita para seu almoço e jantar, confira!

Canja de Galinha

Receita por Caion
Servings

6

servings
Prep time

40

minutos
Cooking time

40

minutos

Para preparar essa canja de galinha de um jeito fácil e rápido, você irá precisar dos ingredientes da lista a baixo. Siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo

  • 500 gramas de sobrecoxa de frango desossada em cubos

  • 1 cenoura média picada em cubos

  • 3 batatas médias picadas em cubos

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola média picada

  • 4 dentes de alho picados

  • sal e pimenta do reino á gosto

  • 1 colher de café de páprica defumada

  • água fervente

  • 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de arroz cru

  • cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, adicione 3 colheres de sopa de azeite;
  • Adicione 500 gramas de sobrecoxa de frango desossada em cubos;
  • Deixe fritar bem;fritando o frango
  • Adicione 1 cenoura média picada em cubos;
  • Adicione 3 batatas médias picadas em cubos;
  • Adicione 1 tomate picado;
  • Adicione 1 cebola média picada;
  • Adicione 4 dentes de alho picados;
  • Misture e deixe refogar;refogando a canja
  • Adicione sal a gosto;
  • Adicione pimenta do reino a gosto;
  • Adicione 1 colher de café de páprica defumada;
  • Misture;
  • Adicione água fervente (até cobrir tudo);água na canja
  • Tampe e deixe no fogo baixo;
  • Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos;
  • Adicione 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de arroz cru;
  • Adicione mais água quente, caso queira;arroz e água quente
  • Deixe cozinhar por mais 7 minutos;
  • cheiro verde picado a gosto;
  • Está pronta sua canja de galinha!canja de galinha

Vídeo da receita

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