Capuccino Caseiro

0
249
Capuccino Caseiro

Hoje você vai aprender a fazer um magnífico capuccino caseiro. Uma receita simples e fácil para você fazer o seu e economizar!

Capuccino Caseiro

Receita por Caion
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

40

minutos

Para você fazer o pó do Capuccino Caseiro, irá precisar de alguns poucos ingredientes listados a baixo. Siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) rasa de café solúvel granulado 12 gramas (usei nescafé tradição)

  • 1 xícara (chá) de leite em pó integral e instantâneo 100 gramas

  • 3 colheres (chá) rasa de chocolate em pó 50% cacau 6 gramas

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara 50 gramas

  • 1 colher (chá) de canela em pó 2,5 gramas

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 5 gramas

  • Leite fervendo para servir o capuccino

  • Use 2 colheres (sopa) não muito cheias para cada 120 ml de leite quente

Modo de preparo

  • Em uma vasilha (passando por uma peneira), adicione 3 colheres (sopa) rasa de café solúvel granulado 12 gramas;
  • Adicione 1 xícara (chá) de leite em pó integral e instantâneo 100 gramas;
  • Adicione 3 colheres (chá) rasa de chocolate em pó 50% cacau 6 gramas;
  • Adicione 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara 50 gramas;
  • Adicione 1 colher (chá) de canela em pó 2,5 gramas;
  • Adicione 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 5 gramas;
  • Misture;misturando
  • Adicione 1 colher de sopa do pó para cada 120ml de leite;
  • Está pronto seu Capuccino Caseiro!Capuccino Caseiro

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCaldo de Mandioca
Próximo artigoEnroladinho de Salsicha Empanada Frito

Deixe uma resposta