Coração de Galinha ao Molho

0
416

Presença certa nas churrascarias, coração de galinha ao molho é um prato que reúne muito sabor e praticidade!

Coração de Galinha ao Molho

Receita por renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Fazer coração de galinha ao molho é bem fácil e garante um prato adorado por muitos devido ao seu sabor!

Ingredientes

  • 500 gramas de coração de galinha

  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 cebola média ou grande

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Chipotle em pó a gosto

  • Dentes de alho a gosto

  • Alho em pó a gosto

  • Páprica a gosto

  • Azeite a gosto

  • Alho a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe bem os corações e deixe-os de molho no vinagre por 20 minutos ou mais.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, cipotle, páprica e alho em pó a gosto e misture bem.
  • Corte a cebola em rodelas e coloque em uma frigideira pré-aquecida com manteiga.
  • Acrescente o azeite, os corações temperados e frite-os por 4 minutos cada lado.
  • Adicione dentes de alho a gosto e frite por alguns minutos mexendo bem.
  • Coloque o molho shoyu, a cebola picada e cozinhe por alguns minutos sem parar de mexer.
  • Transfira os corações de galinha com a cebola para outro recipiente e a receita está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCuscuz Nordestino
Próximo artigoBolo de Cenoura Fofinho

Deixe uma resposta