Presença certa nas churrascarias, coração de galinha ao molho é um prato que reúne muito sabor e praticidade!
Coração de Galinha ao Molho
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
15
minutosFazer coração de galinha ao molho é bem fácil e garante um prato adorado por muitos devido ao seu sabor!
Ingredientes
500 gramas de coração de galinha
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola média ou grande
Pimenta-do-reino a gosto
Chipotle em pó a gosto
Dentes de alho a gosto
Alho em pó a gosto
Páprica a gosto
Azeite a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Limpe bem os corações e deixe-os de molho no vinagre por 20 minutos ou mais.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, cipotle, páprica e alho em pó a gosto e misture bem.
- Corte a cebola em rodelas e coloque em uma frigideira pré-aquecida com manteiga.
- Acrescente o azeite, os corações temperados e frite-os por 4 minutos cada lado.
- Adicione dentes de alho a gosto e frite por alguns minutos mexendo bem.
- Coloque o molho shoyu, a cebola picada e cozinhe por alguns minutos sem parar de mexer.
- Transfira os corações de galinha com a cebola para outro recipiente e a receita está pronta.