Creme Belga para Recheio e Cobertura

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creme belga

Está precisando de um delicioso recheio ou cobertura para seu bolo e torta? O creme Belga é perfeito! Confira esta receita.

Creme Belga para Recheio e Cobertura

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Você irá precisar desses ingredientes da lista. Siga o passo-a-passo do modo de preparo para que a textura e o sabor do seu creme Belga fique perfeito!

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral

  • 2 colher de sopa bem cheia de amido de milho

  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)

  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)

  • 1 gema de ovo peneirada

  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione 250 ml de leite integral;
  • Adicione 2 colher de sopa bem cheia de amido de milho;
  • Misture bem;
  • Adicione mais 250 ml de leite integral;leite com amido de milho
  • Adicione 1 caixa de leite condensado (395 gramas);
  • Adicione 1 caixa de creme de leite (200 gramas);
  • Adicione 1 gema de ovo peneirada;
  • Ligue no fogo baixo e misture por 10 a 15 minutos (quando começar a ferver, misture por mais 2 minutos);misturando creme
  • Desligue o fogo;
  • Adicione 1/2 colher de sopa de essência de baunilha;
  • Misture;
  • Transfira para um recipiente e cubra com plástico em contato com o creme;creme coberto com plástico
  • Reserve até esfriar;
  • Bata o creme em uma batedeira por 2 minutos antes de usar;
  • Está pronto seu creme belga!creme belga

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