Faça uma Crepioca com esta receita simples e fácil!
Crepioca
Serve
1
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
3
minutosVeja a lista de ingredientes que serão necessários para fazer esta Crepioca bem gostosa!
Ingredientes
2 colheres de sopa de tapioca
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo ralado (pode ser mussarela, parmesão ou outro de sua preferência)
Sal a gosto
Temperos opcionais (orégano, ervas finas, pimenta, etc.)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, o queijo ralado, o sal e os temperos opcionais. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje a massa na frigideira aquecida, espalhando-a de maneira uniforme para formar uma panqueca fina.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, até que a parte inferior fique firme e levemente dourada.
- Com uma espátula, vire a crepioca para cozinhar o outro lado. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Retire a crepioca da frigideira e sirva quente. Você pode rechear sua crepioca com ingredientes de sua preferência, como queijo, presunto, tomate, frango desfiado, legumes, etc.
- Dobre a crepioca ao meio ou em formato de rolinho, conforme sua preferência, e aproveite!