Crepioca

0
1303
Crepioca

Faça uma Crepioca com esta receita simples e fácil!

Crepioca

Receita por Caion
Serve

1

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

3

minutos

Veja a lista de ingredientes que serão necessários para fazer esta Crepioca bem gostosa!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de tapioca

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (pode ser mussarela, parmesão ou outro de sua preferência)

  • Sal a gosto

  • Temperos opcionais (orégano, ervas finas, pimenta, etc.)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo, o queijo ralado, o sal e os temperos opcionais. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • Despeje a massa na frigideira aquecida, espalhando-a de maneira uniforme para formar uma panqueca fina.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos, até que a parte inferior fique firme e levemente dourada.
  • Com uma espátula, vire a crepioca para cozinhar o outro lado. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Retire a crepioca da frigideira e sirva quente. Você pode rechear sua crepioca com ingredientes de sua preferência, como queijo, presunto, tomate, frango desfiado, legumes, etc.
  • Dobre a crepioca ao meio ou em formato de rolinho, conforme sua preferência, e aproveite!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Banana com Aveia
Próximo artigoEnroladinho de Salsicha

Deixe uma resposta