Prepare um delicioso fricassé de frango na sua casa e sirva os amigos e familiares com essa delícia no almoço ou jantar!
Fricassé de Frango
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
15
minutosIngredientes
2 peitos de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 lata de milho de verde
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola grande picada
2 dentes de alho
200ml do caldo do cozimento do frango
1 pacote de batata palha
Queijo mussarela a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo, adicione um bom frio de azeite;
- Adicione a cebola picada e refogue um pouco;
- Adicione alho moído;
- Adicione tomate picado;
- Deixe dar uma derretida;
- Adicione frango desfiado;
- Adicione cheiro verde;
- Misture bem e desligue o fogo;
- Creme
- No liquidificador, adicione o líquido do cozimento do frango;
- Adicione o milho;
- Adicione o creme de leite;
- Adicione 1 copo de requeijão;
- Bata tudo;
- Montagem
- Adicione o creme na panela do frango;
- Misture bem;
- Adicione salsa;
- Adicione sal a gosto;
- Misture e deixe cozinhar um pouco;
- Passe para uma travessa;
- Adicione queijo por cima;
- Adicione batata palha;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos aproximadamente, apenas para derreter o queijo;
- Está pronto seu fricassé de frango!