Fricassé de Frango

0
951
Fricassé de frango

Prepare um delicioso fricassé de frango na sua casa e sirva os amigos e familiares com essa delícia no almoço ou jantar!

Fricassé de Frango

Receita por Caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado

  • 2 tomates picados

  • 1 lata de milho de verde

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 1/2 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho

  • 200ml do caldo do cozimento do frango

  • 1 pacote de batata palha

  • Queijo mussarela a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo, adicione um bom frio de azeite;
  • Adicione a cebola picada e refogue um pouco;
  • Adicione alho moído;
  • Adicione tomate picado;Tomate picado
  • Deixe dar uma derretida;
  • Adicione frango desfiado;
  • Adicione cheiro verde;Cheiro verde e frango desfiado
  • Misture bem e desligue o fogo;
  • Creme
  • No liquidificador, adicione o líquido do cozimento do frango;
  • Adicione o milho;
  • Adicione o creme de leite;
  • Adicione 1 copo de requeijão;
  • Bata tudo;batendo o creme
  • Montagem
  • Adicione o creme na panela do frango;Creme no frango
  • Misture bem;
  • Adicione salsa;
  • Adicione sal a gosto;
  • Misture e deixe cozinhar um pouco;cozinhando fricassé
  • Passe para uma travessa;
  • Adicione queijo por cima;montando fricassé
  • Adicione batata palha;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos aproximadamente, apenas para derreter o queijo;
  • Está pronto seu fricassé de frango!Fricassé de frango

Vídeo da receita

Artigo anteriorBolo de Banana
Próximo artigoMassa de Panqueca

Deixe uma resposta