Manjar Branco

0
177

O clássico e irresistível manjar branco tem preparo descomplicado e super prático!

Manjar Branco

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Além de saboroso, o manjar branco é uma sobremesa fácil demais de preparar!

Ingredientes

  • 50 gramas de coco ralado

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 litro de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • Ameixa em calda a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela o leite, o leite de coco, o amido de milho e misture até dissolver com o fogo desligado.
  • Leve a panela ao fogo médio e cozinhe sem parar de mexer. Ao encorpar acrescente o açúcar e siga mexendo no fogo médio. Adicione o coco ralado enquanto mexe constantemente.
  • Despeje a mistura cremosa em uma forma untada com margarina ou manteiga. Reserve até esfriar, em seguida cubra com papel filme e leve à geladeira de um dia para o outro ou por pelo menos 6 horas.
  • Desenforme o manjar branco em um prato ou travessa com o auxílio de uma faca. Decore com ameixas em calda, derrame um pouco de calda por cima e a sobremesa está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorMolho Pomodoro
Próximo artigoPavê de Bis

Deixe uma resposta