Massa de Torta (Massa Podre)

0
149
massa de torta (massa podre)

Aprenda a fazer uma massa de torta coringa (também conhecida como massa podre). É uma receita simples e fácil de fazer. Recheie com o que você desejar!

Massa de Torta (Massa Podre)

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para sua massa podre ficar perfeita para a sua torta, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo da receita.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de farinha de trigo;
  • Adicione 3 colheres de sopa de margarina;
  • Adicione 1 pitada de sal;
  • Adicione 1 ovo;
  • Adicione 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Misture;misturando a massa
  • Adicione a massa na forma (apertando);
  • Fure o fundo da massa;furando a massa
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente de 15 a 20 minutos;
  • Está pronta sua massa de torta (massa podre)!massa de torta (massa podre)

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorFrango Assado no Forno com Batatas
Próximo artigoBatata Doce Assada no Forno

Deixe uma resposta