Aprenda a fazer uma massa de torta coringa (também conhecida como massa podre). É uma receita simples e fácil de fazer. Recheie com o que você desejar!
Massa de Torta (Massa Podre)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
20
minutosPara sua massa podre ficar perfeita para a sua torta, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo da receita.
Ingredientes
2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de farinha de trigo;
- Adicione 3 colheres de sopa de margarina;
- Adicione 1 pitada de sal;
- Adicione 1 ovo;
- Adicione 3 colheres de sopa de açúcar;
- Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- Misture;
- Adicione a massa na forma (apertando);
- Fure o fundo da massa;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente de 15 a 20 minutos;
- Está pronta sua massa de torta (massa podre)!