Está com vontade de comer um delicioso pavê de morango? Estão esse post vai ser uma gostosura para você!
Escolha uma dentre as receitas que selecionamos para você preparar seu pavê de maneira fácil, simples e rápida! Confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
1. Pavê de Morango Gostoso

INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
- 2 xícaras (chá) de morango
- 1 colher (chá) de baunilha
- morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
- Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
- Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
- Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
- Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
- Repita as camadas terminando com o creme.
- Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
Fonte: Tudo Gostoso
2. Pavê de morango fácil

Ingredientes
- 1 pacote biscoito maisena
- 1 lata leite condensado
- 1 caixa creme de leite
- 1 lata leite comum (medida da lata de leite condensado)
- 2 gemas
- 1 colher sopa farinha de trigo
- 2 bandejas de morango
- 1 colher chá essência de baunilha
- a gosto Morangos para enfeitar
Passo a passo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum, as gemas, a essência de baunilha e a farinha de trigo.
- Mexa até engrossar mais ou menos 15 minutos.
- Após a mistura feita, desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem.
- Em uma forma de vidro ou de preferência, monte na seguinte ordem: uma camada com biscoito molhadas no leite, uma camada com morangos fatiados, o creme preparado.
- Repita a sequência finalizando com o creme e decore a gosto.
- Leve para gelar.
Fonte: Cookpad
3. Pavê de Morango

Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 unidades de gema de ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 caixa de creme de leite
Montagem
- 1 caixa de morango
- 1 pacote de biscoito maisena
- 200 ml de creme de leite fresco
- chocolate hidrogenado em raspas para decorar a gosto
Modo de preparo
Creme
- Na panela, adicione o leite condensado e as gemas.
- À parte, misture o amido no leite e coloque na panela.
- Acrescente a essência de baunilha e mexa até engrossar e virar um creme.
- Desligue a panela e acrescente o creme de leite.
- Transfira para um bowl para esfriar e cubra com papel filme.
Montagem
- Depois de lavar os morangos, corte os cabinhos.
- Corte o morango em três partes, na horizontal.
- Reserve o morango.
- Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e reserve.
- Faça a montagem: em um refratário, coloque uma camada do creme de baunilha.
- Faça uma camada de bolacha e em seguida uma camada de morangos.
- Repita o processo até finalizar os ingredientes.
- Finalize com o chantilly e por cima, raspas de chocolate.
- Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.
Fonte: Cybercook
4. Pavê de Morango com Chocolate

Ingredientes
Para a receita Pavê de Morango com Chocolate
Calda
400 g | Morangos |
1 xícara chá de | Açúcar (125 g) |
Cobertura de Brigadeiro
1 lata de | Leite Condensado |
1 colher sopa de | Manteiga sem sal |
3 colheres sopa de | Chocolate em Pó Dr. Oetker |
Maria Mole
1 caixa de | Maria Mole Morango Dr. Oetker |
1 xícara chá de | Água fervente |
1 xícara chá de | Açúcar (125 g) |
Montagem
Pão de Ló de Chocolate | |
Morangos para decorar |
Modo de preparo
Calda
1. Pique os morangos em pedaços pequenos. 2. Coloque os morangos em uma panela pequena, junto com o açúcar. 3. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Cobertura de Brigadeiro
1. Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. 2. Misture até que esteja em ponto de brigadeiro mole. 3. Reserve e deixe esfriar.
Maria Mole
Misture o conteúdo da embalagem em 1 xícara (chá) de água fervente. Mexa até dissolver. Acrescente o açúcar e leve a batedeira por cerva de 20 minutos, em velocidade máxima, até adquirir consistência de suspiro. Reserve.
Montagem
1. Em refratário (12 cm x 24 cm) coloque uma placa de pão de ló, em seguida a calda de morangos e por último, a maria-mole. 2. Repita as camadas mais uma vez e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme. 3. Retire da geladeira e espalhe a cobertura de brigadeiro. 4. Decore com morangos e sirva gelado.
Fonte: Dr.Oetker
5. PAVÊ DE MID MORANGO

INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- meia lata de leite condensado
- 1 sachê de MID Morango
- 100 g de biscoito com gotas e sabor de chocolate, quebrados
MODO DE PREPARO
- No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o MID, e bata até obter um creme homogêneo.
- Junte os biscoitos e misture delicadamente.
- Transfira para 4 taças individuais e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
Fonte: Sabores Ajinomoto