Polenta Cremosa (Angu)

0
264
polenta cremosa (angu)

Faça uma polenta cremosa (também chamada de angu) que fica uma delícia para o seu almoço e jantar! Confira a receita simples e fácil de fazer.

Polenta Cremosa (Angu)

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para que o seu angu fique maravilhoso, com uma consistência bem cremosa, anote os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Fubá 1 xícara (120g)

  • Água ou caldo de carne, frango ou legumes 3 xícaras e 1/2 (840 mL)

  • Sal a gosto

  • Manteiga 1 colher de sopa (20g)

  • Queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa (20g)

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo alto, adicione Água ou caldo de carne, frango ou legumes 3 xícaras e 1/2 (840 mL);
  • Deixe começar a ferver;
  • Adicione uma pitada de sal;
  • No fogo baixo, Adicione Fubá 1 xícara (120g) aos poucos;fubá
  • Deixe cozinhar no fogo médio por aproximadamente 15 a 20 minutos (até começar a misturar e ver o fundo da panela);ponto do angu
  • Adicione Manteiga 1 colher de sopa (20g);
  • Adicione Queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa (20g);
  • Está pronta sua polenta cremosa (angu)!polenta cremosa (angu)

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBatata Doce Assada no Forno
Próximo artigoBatata Assada no Forno (Rústica e Crocante)

Deixe uma resposta