Purê de Abóbora (Jerimum)

0
249
purê de abóbora

Que tal fazer um purê de abóbora saudável e gostoso para seu almoço e jantar? Confira esta receita que é simples, fácil e rápida de fazer!

Purê de Abóbora (Jerimum)

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para preparar o seu purê de abóbora, veja os ingredientes necessários para o preparo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 abóbora

  • 1/2 copo de leite

  • 1 colher de margarina

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo com água quente, adicione a abóbora cortada em pedaços;
  • Adicione um pouco de sal;
  • Tampe e deixe cozinhar até ficar macia;abóbora cozida
  • Escorra a água;
  • Amasse o jerimum/abóbora com um garfo;jerimum amassado
  • Em uma panela no fogo, adicione 1 colher de margarina;
  • Quando derreter, adicione a abóbora amassada;
  • Misture;
  • Adicione meio copo de leite;
  • Misture bem;
  • Está pronto seu purê de abóbora!purê de abóbora

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo Pudim
Próximo artigoPastel de Forno

Deixe uma resposta