Que tal fazer um purê de abóbora saudável e gostoso para seu almoço e jantar? Confira esta receita que é simples, fácil e rápida de fazer!
Purê de Abóbora (Jerimum)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
30
minutosPara preparar o seu purê de abóbora, veja os ingredientes necessários para o preparo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 abóbora
1/2 copo de leite
1 colher de margarina
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo com água quente, adicione a abóbora cortada em pedaços;
- Adicione um pouco de sal;
- Tampe e deixe cozinhar até ficar macia;
- Escorra a água;
- Amasse o jerimum/abóbora com um garfo;
- Em uma panela no fogo, adicione 1 colher de margarina;
- Quando derreter, adicione a abóbora amassada;
- Misture;
- Adicione meio copo de leite;
- Misture bem;
- Está pronto seu purê de abóbora!