Recheio de Leite Ninho

0
199
recheio de leite ninho

O recheio de leite em pó, conhecido popularmente como “recheio de leite Ninho”, é uma delícia que pode ser utilizado em bolos, cupcakes, trufas, e diversas outras sobremesas.

Recheio de Leite Ninho

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Aqui está uma receita simples para preparar esse recheio:

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de leite em pó (por exemplo, Leite Ninho)

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente

  • 1/2 xícara de creme de leite (nata)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite condensado e a manteiga em temperatura ambiente.
  • Misture bem até que a manteiga esteja completamente incorporada ao leite condensado.
  • Acrescente o leite em pó à mistura e mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o creme de leite (nata) à mistura e mexa novamente até ficar bem incorporado.
  • O creme de leite ajuda a dar uma textura mais cremosa ao recheio.
  • Prove o recheio e, se necessário, adicione mais leite em pó para intensificar o sabor ou mais leite condensado para suavizá-lo.
  • Leve o recheio à geladeira por algumas horas para firmar antes de utilizá-lo nas suas receitas.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPanqueca Americana com Creme de Avelã
Próximo artigoA Trágica Partida de Rafa Puglisi, o “Dentista das Estrelas”

Deixe uma resposta