Rosca de Chocolate

0
668

Esta receita italiana de rosca de chocolate é uma verdadeira gostosura bem fácil de fazer!

Rosca de Chocolate

Receita por renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Ao invés de comprar na padaria experimente fazer rosca de chocolate em casa e se surpreenda com a sua praticidade!

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro

  • 06 gramas de fermento biológico

  • 25 gramas de cacau em pó

  • 50 gramas de óleo

  • 70 gramas de açúcar

  • 180 gramas de leite

  • 300 gramas de farinha de trigo

  • Açúcar de confeiteiro a gosto

  • Leite para pincelar

  • Água

Modo de preparo

  • Bata manualmente ou em uma batedeira a farinha com o fermento, o açúcar e o leite. Adicione o óleo e o ovo, bata novamente para sovar até a massa ficar homogênea.
  • Divida a massa em duas partes iguais, coloque o cacau em pó em uma delas e misture até incorporar.
  • Cubra e reserve-as por 40 minutos a uma hora para as massas crescerem e dobrarem de tamanho.
  • Divida as massas em partes iguais, enrole-as e junte as pontas das partes brancas com as partes de chocolate, formando as roscas.
  • Disponha as roscas em uma forma untada e enfarinhada com espaço entre elas. Em seguida pincele-as com leite.
  • Asse as roscas por aproximadamente 30 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire cuidadosamente as roscas do forno e aguarde esfriarem um pouco.
  • Misture açúcar de confeiteiro com água, mergulhe as roscas nesta mistura e elas estão prontas para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorQuando você tem medo de conflitos: por que a verdadeira intimidade significa falar
Próximo artigoArgentina: Uma Reviravolta Inesperada nas Eleições

Deixe uma resposta