Salada Tropical Verde de Restaurante

0
997
salada tropical verde

Aprenda a fazer aquela refrescante salada tropical verde que você come nos restaurantes, fica bem diversa e gostosa! Confira a receita:

Salada Tropical Verde de Restaurante

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para preparar sua salada tropical verde de restaurante, você precisará dos seguintes ingredientes da lista a baixo. Siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • Salada
  • 1 Maço de alface

  • 1 Manga

  • 1 Xícara de azeitonas

  • 1 Xícara de uva

  • 1 Xícara de ovo de codorna

  • 1 Punhado de agrião

  • 1 Punhado de rúcula

  • 1 Xícara de tomate cereja

  • Molho
  • Suco de meio limão

  • Suco de meia laranja

  • Orégano para temperar os ovos

  • Azeite

  • Sal

  • 1 Colher de sopa de alho triturado frito

  • 1 Colher de sopa de vinagrete

  • Pimenta do reino (opcional)

Modo de preparo

  • Molho
  • Em uma tigela, adicione o suco de meia laranja e o suco de meio limão;
  • Adicione 3 colheres de sopa de azeite;
  • Adicione 1 colher de sal;
  • Adicione 1 Colher de sopa de vinagrete;
  • Adicione 1 Colher de sopa de alho triturado frito;
  • Misture;
  • Salada
  • Em um prato grande, adicione folhas de alface;
  • Adicione folhas de rúcula;
  • Adicione folhas de agrião;folhas no prato
  • Adicione pedaços de manga;
  • Adicione azeitonas;
  • Adicione tomates;
  • Adicione ovos de codorna;
  • Adicione uvas;
  • Está pronta sua salada tropical verde!salada tropical verde

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorSalmão no Forno com Manteiga e Limão
Próximo artigoCurau de Milho Cremoso

Deixe uma resposta