Feito com gelatina, este sorvete caseiro rende bastante e fica com uma consistência irresistivelmente cremosa!
Sorvete de Gelatina
Serve
10
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimentominutos
Garanta uma sobremesa refrescante, prática e gostosa com este sorvete de gelatina!
Ingredientes
1 pacote de gelatina de morango (ou outro sabor)
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
250 ml de água gelada
250 ml de água quente
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione a gelatina. Acrescente a água quente e bata para misturar.
- Adicione a água gelada e bata novamente. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata mais um pouco.
- Coloque a mistura para um recipiente, cubra e deixe no congelador por pelo menos 3 a 5 horas.
- Transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 15 minutos, ou até que dobre de volume.
- Cubra com papel filme, deixe no congelador novamente por pelo menos 6 a 7 horas, ou até que esteja bem congelado, e o sorvete está pronto para servir.