Torta de Legumes

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torta de legumes

Aprenda a fazer uma torta de legumes bem colorida e gostosa, completinha para o seu almoço e jantar! Receita fácil e simples de fazer.

Torta de Legumes

Receita por Caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Para que a sua torta de legumes fique bem gostosa, use os ingredientes sugeridos da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Recheio da Massa
  • 1 Cenoura ralada

  • 1 latinha de ervilha

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas

  • 1 latinha de milho

  • 1 tomate picado

  • 2 colheres de sopa de cheirinho verde

  • 1 colher de chá de sal (sal é a gosto)

  • Pimenta do reino a gosto

  • Massa
  • 3 xicaras de leite integral

  • 3 xicaras e meia de farinha de trigo sem fermento (se utilizar farinha com fermento, não adicionar fermento a parte)

  • 1 xicara de óleo se soja (óleo de cozinha)

  • 1 xicara de amido de milho (Maizena)

  • 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó químico para bolos

  • 4 ovos inteiros

  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  • Recheio
  • Em uma tigela, adicione a cenoura, ervilha, milho, tomate, cebola, azeitona cheiro verde;
  • Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Misture bem;recheio misturado
  • Massa
  • Em uma tigela, adicione a farinha de trigo (peneirada);
  • Adicione o fermento peneirado;
  • Misture;misturando farinha e fermento
  • Em um liquidificador, adicione os ovos;
  • Adicione o óleo;
  • Adicione o leite;
  • Adicione o sal;
  • Adicione o amido de milho;
  • Bata por 1 minuto;batendo no liquidificador
  • Transfira a mistura para a tigela da farinha com fermento;
  • Misture bem;misturando a massa
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada;massa na forma
  • Adicione o recheio;
  • Espalhe o recheio na massa com um garfo;misturando massa e recheio
  • Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por aproximadamente 50 minutos;
  • Está pronta sua torta de legumes!torta de legumes

Vídeo da receita

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