Tutu de Feijão

0
564
tutu de feijão

Aprenda a fazer um deliciosos tutu de feijão com aquela sobra que está na geladeira? Confira esta receita simples e fácil de fazer!

Tutu de Feijão

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para preparar seu tutu de feijão, você precisará dos poucos ingredientes listados a baixo. Siga as instruções para o modo de preparo.

Ingredientes

  • Feijão cozido 3 xícaras (600g)

  • Bacon picado 100g

  • Linguiça defumada picada 100g

  • Cebola picada 1 unidade

  • Alho picado 5 dentes

  • Farinha de mandioca 2 colheres de sopa (16g)

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Bata o feijão cozido em um processador, mixer ou liquidificador;feijão batido
  • Em uma panela, adicione o bacon picado;
  • Adicione linguiça picada;
  • Deixe cozinhar até dourar;cozinhando linguiça com bacon
  • Adicione a cebola e o alho;
  • Misture e deixe refogar;
  • Adicione o feijão batido;caldo do feijão
  • Adicione sal;
  • Misture;
  • Adicione farinha de mandioca (aos poucos, enquanto mistura);feijão e farinha
  • Adicione cheiro verde;
  • Está pronto seu tutu de feijão!tutu de feijão

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Morango
Próximo artigoArroz de Couve-flor (Lowcarb)

Deixe uma resposta