Aprenda a preparar um delicioso arroz à Pioamontese para o seu almoço e jantar! Nada de jogar o arroz que sobrou fora, confira esta receita simples e fácil!
Arroz à Piamontese
Servings
4
servingsPrep time
minutos
30
Cooking time
30
minutosPara que o seu arroz à piamontese fique excelente, você precisará usar os ingredientes da lista e seguir o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
Manteiga 1 colher de sopa (20g)
Azeite 2 colheres de sopa (26 mL)
Alho picado 2 dentes
Cebola picada 1/2 unidade
Champignon fatiado ½ vidrinho (100g)
Vinho branco seco 1/4 de xícara (60 mL)
Creme de leite 1 caixinha (200g)
Arroz cozido 2 xícaras (280g)
Queijo parmesão ralado 50g
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande no fogo, adicione Manteiga 1 colher de sopa (20g);
- Adicione Azeite 2 colheres de sopa (26 mL);
- Adicione Alho picado 2 dentes;
- Deixe refogar um pouco;
- Adicione Cebola picada 1/2 unidade;
- Deixe refogar;
- Adicione Champignon fatiado ½ vidrinho (100g);
- Adicione Vinho branco seco 1/4 de xícara (60 mL);
- Deixe por 2 minutos;
- Adicione Creme de leite 1 caixinha (200g);
- Adicione Arroz cozido 2 xícaras (280g);
- Adicione Sal a gosto;
- Adicione Noz moscada ralada a gosto;
- Misture bem;
- Desligue o fogo;
- Adicione queijo parmesão ralado;
- Misture bem;
- Transfira para uma trevessa;
- Adicione salsinha para decorar;
- Está pronto seu arroz à Piamontese;