Arroz à Piamontese

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arroz à Piamontese

Aprenda a preparar um delicioso arroz à Pioamontese para o seu almoço e jantar! Nada de jogar o arroz que sobrou fora, confira esta receita simples e fácil!

Arroz à Piamontese

Receita por Caion
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

30

minutos

Para que o seu arroz à piamontese fique excelente, você precisará usar os ingredientes da lista e seguir o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Manteiga 1 colher de sopa (20g)

  • Azeite 2 colheres de sopa (26 mL)

  • Alho picado 2 dentes

  • Cebola picada 1/2 unidade

  • Champignon fatiado ½ vidrinho (100g)

  • Vinho branco seco 1/4 de xícara (60 mL)

  • Creme de leite 1 caixinha (200g)

  • Arroz cozido 2 xícaras (280g)

  • Queijo parmesão ralado 50g

  • Noz moscada a gosto

  • Sal a gosto

  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande no fogo, adicione Manteiga 1 colher de sopa (20g);
  • Adicione Azeite 2 colheres de sopa (26 mL);
  • Adicione Alho picado 2 dentes;
  • Deixe refogar um pouco;
  • Adicione Cebola picada 1/2 unidade;
  • Deixe refogar;refogando cebola e alho
  • Adicione Champignon fatiado ½ vidrinho (100g);
  • Adicione Vinho branco seco 1/4 de xícara (60 mL);
  • Deixe por 2 minutos;
  • Adicione Creme de leite 1 caixinha (200g);
  • Adicione Arroz cozido 2 xícaras (280g);
  • Adicione Sal a gosto;
  • Adicione Noz moscada ralada a gosto;
  • Misture bem;misturando
  • Desligue o fogo;
  • Adicione queijo parmesão ralado;
  • Misture bem;
  • Transfira para uma trevessa;
  • Adicione salsinha para decorar;
  • Está pronto seu arroz à Piamontese;arroz à Piamontese

Vídeo da receita

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