Berinjela Recheada com Carne Moída

0
1858
berinjela recheada com carne moída

Que tal preparar um prato bem completo para seu almoço? A berinjela recheada é uma ótima opção! Confira a receita de um jeito simples e fácil!

Berinjela Recheada com Carne Moída

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para a sua berinjela recheada com carne moída ficar perfeita, você irá precisar dos ingredientes listados a baixo.

Ingredientes

  • 2 Berinjelas

  • 1/2 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 colheres de sopa de cebolinha

  • 200g de carne moída (patinho moído)

  • 100g de muçarela

  • sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto

Modo de preparo

  • Retire a poupa das berinjelas e raspe as sementes;poupa das berinjelas
  • Pique as poupas;
  • Adicione água e sal em uma tigela, e adicione as poupas;poupa das berinjelas na água e sal
  • Reserve na geladeira;
  • Em uma panela, adicione água e 1 colher de sopa de sal;
  • Cozinhe as berinjelas por 10 minutos;cozinhando as berinjelas
  • Em uma panela, adicione 1 fio de azeite;
  • Adicione meia cebola picada;
  • Refogue por 1 minuto;
  • Adicione 3 dentes de alho amassados;
  • Misture;cebola e alho
  • Adicione 200g de carne moída;
  • Adicione orégano a gosto;
  • Adicione pimenta do reino a gosto;
  • Adicione sal a gosto;
  • Adicione colorau a gosto;
  • Misture;misturando
  • Adicione 1 tomate picado;
  • Adicione 2 colheres de sopa de cebolinha;
  • Adicione a poupa da berinjela (sem a água);
  • Cozinhe um pouco;berinjela no recheio
  • Regue as cascas de berinjela com um fio de azeite;cascas de berinjela
  • Recheie as berinjelas;recheando as berinjelas
  • Adicione muçarela ralada;
  • Adicione orégano;mussarela e orégano
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar o queijo;
  • Está pronta sua berinjela recheada com carne moída!berinjela recheada com carne moída

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorTorta de Legumes
Próximo artigoPão de Alho Caseiro

Deixe uma resposta