Quer aprender a fazer uma simples e fácil carne moída? Esta receita é ótima para recheios de tortas e salgados, assim como também para comer em seu almoço ou jantar.
Carne Moída
Servings
4
servingsPrep time
minutos
30
Cooking time
40
minutosVeja a lista de ingredientes para sua carne moída ficar com um molho suculento e delicioso! Siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 quilo de carne moída da sua preferência (usei o acém)
1 cebola grande picada em cubos
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de colorau
1 tomate picado em cubos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 lata de milho verde escorrido
3 colheres de sopa de azeitona picada
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo ou azeite;
- Adicione 1 quilo de carne moída da sua preferência (usei o acém);
- Misture bem por 5 minutos;
- Adicione 1 cebola grande picada em cubos;
- Adicione 3 dentes de alho picados;
- Adicione Sal a gosto;
- Adicione Pimenta do reino a gosto;
- Adicione 1 colher de chá de colorau;
- Misture bem e deixe refogar por mais 1 minuto;
- Adicione 1 tomate picado em cubos;
- Adicione 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
- Adicione 1 xícara de chá de água;
- Misture bem e deixe refogar por mais 5 minutos;
- Adicione 1/2 lata de milho verde escorrido;
- Adicione 3 colheres de sopa de azeitona picada;
- Adicione 3 colheres de sopa de cheiro verde picado;
- Misture bem;
- Está pronta sua carne moída!