Carne Moída

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carne moída

Quer aprender a fazer uma simples e fácil carne moída? Esta receita é ótima para recheios de tortas e salgados, assim como também para comer em seu almoço ou jantar.

Carne Moída

Receita por Caion
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

40

minutos

Veja a lista de ingredientes para sua carne moída ficar com um molho suculento e delicioso! Siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite

  • 1 quilo de carne moída da sua preferência (usei o acém)

  • 1 cebola grande picada em cubos

  • 3 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de chá de colorau

  • 1 tomate picado em cubos

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 1/2 lata de milho verde escorrido

  • 3 colheres de sopa de azeitona picada

  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de óleo ou azeite;
  • Adicione 1 quilo de carne moída da sua preferência (usei o acém);
  • Misture bem por 5 minutos;carne moída frita
  • Adicione 1 cebola grande picada em cubos;
  • Adicione 3 dentes de alho picados;
  • Adicione Sal a gosto;
  • Adicione Pimenta do reino a gosto;
  • Adicione 1 colher de chá de colorau;
  • Misture bem e deixe refogar por mais 1 minuto;misturando a carne com colorau
  • Adicione 1 tomate picado em cubos;
  • Adicione 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • Adicione 1 xícara de chá de água;
  • Misture bem e deixe refogar por mais 5 minutos;carne moída cozida
  • Adicione 1/2 lata de milho verde escorrido;
  • Adicione 3 colheres de sopa de azeitona picada;
  • Adicione 3 colheres de sopa de cheiro verde picado;
  • Misture bem;
  • Está pronta sua carne moída!carne moída

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