Biscoitinhos de Sal Caseiros

0
172

Estes biscoitinhos de sal caseiros deixam o nosso dia mais leve e gostoso!

Biscoitinhos de Sal Caseiros

Receita por renan
Serve

25

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Surpreenda a todos com estes deliciosos biscoitinhos de sal caseiros!

Ingredientes

  • 150 gramas de farinha de trigo

  • 60 ml de leite morno

  • 02 gramas de sal

  • 02 gramas de fermento biológico

  • 01 grama de bicarbonato

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

  • 1 colher (chá) de sal

  • Cebolinha a gosto

  • Gergelim a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o leite morno, a manteiga derretida, o sal e misture muito bem.
  • Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura bem.
  • Adicione gergelim e cebolinha picada a gosto e mexa até homogeneizar a massa. Modele em formato de bola, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque a massa em cima de uma folha de papel manteiga e cubra com outra. Em seguida abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
  • Com o auxílio de um cortador de biscoitos ou faca corte os biscoitinhos da forma que preferir com a massa por cima do papel manteiga.
  • Forre uma forma com papel manteiga, coloque os biscoitos por cima com espaço entre eles e faça furinhos neles com um garfo.
  • Asse os biscoitinhos de sal em um forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 15 minutos, ou até que dourem bem, e estão prontos para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPor que o perdão é o ato final de amor próprio e 3 lições que podem ajudar
Próximo artigoPipoca de Leite Ninho (gourmet)

Deixe uma resposta