Estes biscoitinhos de sal caseiros deixam o nosso dia mais leve e gostoso!
Biscoitinhos de Sal Caseiros
Serve
25
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
15
minutosSurpreenda a todos com estes deliciosos biscoitinhos de sal caseiros!
Ingredientes
150 gramas de farinha de trigo
60 ml de leite morno
02 gramas de sal
02 gramas de fermento biológico
01 grama de bicarbonato
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
Cebolinha a gosto
Gergelim a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o leite morno, a manteiga derretida, o sal e misture muito bem.
- Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura bem.
- Adicione gergelim e cebolinha picada a gosto e mexa até homogeneizar a massa. Modele em formato de bola, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque a massa em cima de uma folha de papel manteiga e cubra com outra. Em seguida abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
- Com o auxílio de um cortador de biscoitos ou faca corte os biscoitinhos da forma que preferir com a massa por cima do papel manteiga.
- Forre uma forma com papel manteiga, coloque os biscoitos por cima com espaço entre eles e faça furinhos neles com um garfo.
- Asse os biscoitinhos de sal em um forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 15 minutos, ou até que dourem bem, e estão prontos para servir.