Estes bolinhos de chocolate são fofinhos, saborosos e derretem na boca!
Bolinhos de Chocolate
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
25
minutosTodo mundo vai amar essa receita prática e gostosa de bolinhos de chocolate!
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de cacau em pó 70%
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em gotas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar e misture novamente até homogeneizar.
- Coloque um pouco das gotas de chocolate na massa (reserve um pouco) e mexa bem. Adicione o fermento e mexa até misturar na massa.
- Transfira a massa para formas de cupcake untadas ou forrada com papel para cupcake e acrescente o restante das gotas de chocolate por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º₢ para assar por cerca de 25 minutos. Aguarde esfriarem antes de retirar da forma e os bolinhos de chocolate estão prontos.
[…] Pin Print […]