Bolo de Arroz Cru

0
217
bolo de arroz cru

Aprenda a fazer um gostoso bolo de arroz cru sem glúten, ótimo para seu café da manhã e lanchinho da tarde. Confira a receita!

Bolo de Arroz Cru

Receita por Caion
Servings

6

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

45

minutos

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de açúcar

  • 1 copo de iogurte natural integral (170 gramas)

  • 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de arroz cru de molho em água por 6 horas

  • 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de óleo

  • 1 pitada de sal

  • 50 gramas de coco ralado em flocos

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 4 ovos;
  • Adicione 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de açúcar;
  • Adicione 1 copo de iogurte natural integral (170 gramas);
  • Adicione 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de arroz cru de molho em água por 6 horas;
  • Adicione 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de óleo;
  • Adicione 1 pitada de sal;
  • Bata bem;batendo a massa no liquidificador
  • Adicione 50 gramas de coco ralado em flocos;
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Misture com uma colher/espátula;
  • Unte e enfarinha uma forma;
  • Transfira a massa para a forma;massa do bolo na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos;
  • Está pronto seu bolo de arroz cru!bolo de arroz cru

Vídeo da receita

Artigo anteriorSalpicão de Frango
Próximo artigoBolo Simples, Fofinho e Econômico

Deixe uma resposta