Aprenda a fazer um incrível bolo de milho de lata, com gostinho da fazenda! Confira a receita!
Bolo de Milho de Lata Cremoso
Servings
6
servingsPrep time
minutos
20
Cooking time
50
minutosPara preparar seu bolo de milho de lata cremoso para se deliciar no café da manhã e no lanche da tarde, confira os ingredientes necessários e o modo de preparo!
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de óleo
2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de leite integral
1 lata de milho verde escorrido
1 caixa de leite condensado
1 xícara de chá (xícara 200 ml) de fubá mimoso
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione 2 ovos;
- Adicione 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de óleo;
- Adicione 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de leite integral;
- Adicione 1 lata de milho verde escorrido;
- Bata bem no liquidificador;
- Adicione 1 caixa de leite condensado;
- Adicione 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de fubá mimoso;
- Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho;
- Adicione 1 pitada de sal;
- Bata bem;
- Adicione 1 pacote de queijo parmesão ralado;
- Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- Misture com uma colher;
- Transfira a massa para uma forma;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
- Está pronto seu bolo de milho cremoso!