Bolo de Milho de Lata Cremoso

0
171
bolo de milho cremoso

Aprenda a fazer um incrível bolo de milho de lata, com gostinho da fazenda! Confira a receita!

Bolo de Milho de Lata Cremoso

Receita por Caion
Servings

6

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

50

minutos

Para preparar seu bolo de milho de lata cremoso para se deliciar no café da manhã e no lanche da tarde, confira os ingredientes necessários e o modo de preparo!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de óleo

  • 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de leite integral

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de fubá mimoso

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, adicione 2 ovos;
  • Adicione 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de óleo;
  • Adicione 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de leite integral;
  • Adicione 1 lata de milho verde escorrido;
  • Bata bem no liquidificador;batendo no liquidificador
  • Adicione 1 caixa de leite condensado;
  • Adicione 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de fubá mimoso;
  • Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Adicione 1 pitada de sal;
  • Bata bem;batendo o bolo de milho
  • Adicione 1 pacote de queijo parmesão ralado;
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Misture com uma colher;
  • Transfira a massa para uma forma;massa de bolo na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
  • Está pronto seu bolo de milho cremoso!bolo de milho cremoso

Vídeo da receita

Artigo anteriorPavê de Chocolate
Próximo artigoBolo de Fubá Simples e Cremoso de Liquidificador

Deixe uma resposta