Bolo de Milho de Liquidificador

0
59

Aprenda a fazer um bolo de milho de liquidificador que fica úmido, fofinho e muito saboroso!

Bolo de Milho de Liquidificador

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Com este bolo de milho de liquidificador o momento do lanche fica ainda mais gostoso!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 lata de milho

  • 1/2 medida da lata de óleo

  • 3/4 da medida da lata de açúcar

  • 1 medida da lata de fubá mimoso

  • 1 medida da lata de leite

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador o milho escorrido, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e bata por aproximadamente 4 minutos. Transfira metade da mistura líquida para um recipiente, acrescente o fubá mimoso e misture muito bem.
  • Acrescente o coco ralado, misture bem e adicione o restante da mistura líquida. Adicione o fermento em pó e misture até homogeneizar a massa. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 40 a 50 minutos, até que esteja sequinho por dentro e dourado por cima.
  • Aguarde o bolo de milho esfriar um pouco, desenforme passando uma faca nas laterais da forma para facilitar o processo e o bolo está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBatata Assada no Forno (Rústica e Crocante)
Próximo artigoPudim de Leite Condensado

Deixe uma resposta