Carne Louca

0
1077
carne louca

Aprenda a preparar a queridinha das festas de aniversário! Esta receita de carne louca é simples e fácil de fazer, confira!

Carne Louca

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

1

hour 

20

minutos

Para que a sua carne louca fique bem gostosa, use os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1kg de coxão duro

  • 3 pimentões (amarelo, verde, vermelho)

  • 1 cebola média picada

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 1.5 litro de água

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1 colher de molho shoyo

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara de azeitonas picadas

  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Coloque 1 litro e meio de água para ferver;
  • Em uma panela, adicione 1 fio de azeite;
  • Sele 1kg de coxão duro;selando a carne
  • Na água fervente, adicione 2 tabletes de caldo de carne e misture;
  • Adicione a água fervente na panela da carne;água fervente na carne
  • Tampe a panela e deixe cozinhando na pressão por 1 hora;
  • Reserve a água do cozimento;
  • Desfie a carne;desfiando a carne
  • Em uma panela, adicione 1 fio de azeite;
  • Adicione 1 cebola média picada;
  • Deixe murchar;
  • Adicione 3 pimentões (amarelo, verde, vermelho) cortados;
  • Adicione a carne desfiada;
  • Adicione 1/2 xícara de azeitonas picadas;
  • Adicione 1 xícara de molho de tomate;
  • Adicione 3 conchas da água do cozimento;
  • Misture;misturando
  • Adicione 1 colher de sopa de molho shoyo;
  • Adicione sal a gosto;
  • Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos;
  • Adicione cheiro verde a gosto;
  • Misture;
  • Adicione no pão francês;
  • Está pronta sua carne louca!carne louca

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorSalada de Repolho Cremosa
Próximo artigoPizza de Sardinha

Deixe uma resposta