Este cremosão de coco é sinônimo de sobremesa fácil e gostosa que nos ganha com a sua praticidade, textura e sabor!
Cremosão de Coco
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
8
minutosNão perca tempo, reúna os ingredientes e prepare este delicioso cremosão de coco hoje mesmo!
Ingredientes
150 ml de leite
100 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem com o auxílio de um fuê.
- Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o leite, o coco ralado (reserve um pouco do coco para o final) e misture novamente.
- Acenda o fogo e mexa sem parar até dar a mistura engrossar e quando ficar com consistência cremosa cozinhe por mais 2 minutos, sempre mexendo bem.
- Desligue o fogo e transfira a mistura ainda quente para uma forma untada com um pouco de óleo. Cubra e deixe na geladeira por pelo menos uma hora, ou até ficar bem firme.
- Desenforme o doce quando estiver firme, finalize polvilhando o restante do coco ralado por cima e o cremosão de coco está pronto.