Cuscuz Marroquino

0
3605
cuscuz marroquino

O Cuscuz Marroquino é uma receita prática e deliciosa. Aprenda a fazer para comer como acompanhamento!

Cuscuz Marroquino

Receita por Caion
Servings

4

servings
Prep time

30

minutos
Cooking timeminutes

Veja os ingredientes necessários para o seu Cuscuz Marroquino ficar excelente. Confira o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 xícara de cuscuz

  • 2 caldos de legumes dissolvidos em 400 ml de água fervida

  • 2 colheres de azeite

  • 1 pimentão picado

  • 1 lata de milho verde

  • 1 cebola pequena roxa picada

  • 2 tomates picados

  • 2 conchas de feijão preto cozido sem caldo

  • Cebolinha picada

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, adicione 1 xícara de cuscuz;
  • Adicione 2 caldos de legumes dissolvidos em 400 ml de água fervida;
  • Adicione 2 colheres de azeite;
  • Adicione sal e pimenta do reino a gosto;
  • Misture bem;misturando cuscuz
  • Deixe descansar por 5 minutos;
  • Adicione 1 pimentão picado;
  • Adicione 1 lata de milho verde;
  • Adicione 1 cebola pequena roxa picada;
  • Misture;
  • Está pronto seu cuscuz marroquino!cuscuz marroquino

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorEscondidinho de Carne Seca (cremoso)
Próximo artigoCaldo de Mandioca

Deixe uma resposta