Maionese de Bacon Caseira

0
1572

Com essa maionese de bacon caseira o acompanhamento perfeito para lanches e churrascos está garantido!

Maionese de Bacon Caseira

Receita por renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Suas receitas vão ficar com um toque super especial com esta maionese de bacon caseira!

Ingredientes

  • 225 ml de óleo de girassol (aproximadamente)

  • 150 gramas de bacon para fritar

  • 150 ml de leite integral gelado

  • 55 gramas de bacon frito

Modo de preparo

  • Pique 150 gramas de bacon em cubos e frite em uma frigideira sem parar de mexer até dourar e ficar crocante.
  • Retire cerca de 55 gramas do bacon frito e coloque em um liquidificador. Adicione o leite gelado e ligue o liquidificador.
  • Acrescente o óleo aos poucos com o liquidificador ligado até a mistura ficar com consistência cremosa.
  • Adicione o restante do bacon frito ao creme se preferir, misture muito bem e a maionese de bacon caseira já pode ser servida.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorAlmôndegas Fritas de Carne Moída
Próximo artigoRefogado de Milho Verde na Manteiga

Deixe uma resposta