Almôndegas Fritas de Carne Moída

0
13169

Com cara de almoço de domingo, estas almôndegas fritas de carne moída são deliciosas!

Almôndegas Fritas de Carne Moída

Receita por renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Prepare estas almôndegas fritas de carne moída e veja não sobrar nenhuma!

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída

  • 3 dentes de alho ralados

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 ovo inteiro

  • 1/2 cebola ralada

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo suficiente para fritar

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela adicione a carne moída, o ovo, a cebola ralada, os alhos ralados, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  • Misture muito bem e unte as mãos com um pouco de óleo. Pegue pequenas porções da carne moída com uma colher, modele as almôndegas e coloque-as em um recipiente.
  • Pré-aqueça óleo em uma frigideira no fogo médio e frite as almôndegas em ambos os lados até dourarem e estarem bem fritinhas.
  • Retire as almôndegas com uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha e estão prontas as almôndegas de carne moída.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorDoce de Abóbora Cremoso com Coco
Próximo artigoMaionese de Bacon Caseira

Deixe uma resposta