Com cara de almoço de domingo, estas almôndegas fritas de carne moída são deliciosas!
Almôndegas Fritas de Carne Moída
Serve
12
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
15
minutosPrepare estas almôndegas fritas de carne moída e veja não sobrar nenhuma!
Ingredientes
500 gramas de carne moída
3 dentes de alho ralados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 cebola ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo suficiente para fritar
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a carne moída, o ovo, a cebola ralada, os alhos ralados, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
- Misture muito bem e unte as mãos com um pouco de óleo. Pegue pequenas porções da carne moída com uma colher, modele as almôndegas e coloque-as em um recipiente.
- Pré-aqueça óleo em uma frigideira no fogo médio e frite as almôndegas em ambos os lados até dourarem e estarem bem fritinhas.
- Retire as almôndegas com uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha e estão prontas as almôndegas de carne moída.