Selecionamos as melhores receitas de Merengue de morango para você preparar de forma rápida e fácil em casa! São receitas simples para que você possa escolher a que mais gostar.
1) MERENGUE DE MORANGO GOSTOSO

INGREDIENTES
- 500 gr de creme de leite para chantilly
- 250 gr de suspiros
- 400 gr de morango
- 3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bater o creme de leite ao ponto de chantilly.
- Colocar o açúcar a gosto.
- Cortar os morangos em pedaços e reservar.
- Quebrar levemente os suspiros.
- Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly).
- Decorar com morangos e suspiros.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Merengue de Morango

Ingredientes
- 500 gr de creme de leite para chantilly
- 250 gr de suspiros
- 400 gr de morango
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- Bater o creme de leite ao ponto de chantilly
- Colocar o açúcar a gosto
- Cortar os morangos em pedaços e reservar
- Quebrar levemente os suspiros
- Montar com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (seguir esta ordem sucessivamente até terminar com chantilly)
- Decorar com morangos e suspiros
Fonte: Ana Maria Brogui
3) Merengue de Potinho

Ingredientes
- 150 G De Creme De Leite Fresco E Gelado
- 4 Colheres De Sopa De Açúcar
- 100 G De Morangos Picados
- 1 Limão Espremido
- Suspiro A Gosto
Modo de preparo
- Misture os morangos picados com o limão espremido e 2 colheres de sopa de açúcar. Mexa suavemente e deixe descansando até a hora de usar.
- Enquanto isso, bata o creme de leite fresco juntamente com 2 colheres de sopa de açúcar. Bata até o ponto de chantilly.
- Feito isso, é só unir as duas partes delicadamente. Por fim, adicione o suspiro em pedaços. Coloque o merengue em taças e coloque para gelar.
- Antes de servir, coloque mais suspiros
Fonte: Discovery Brasil
4) Surpresa de Morangos com Merengue

INGREDIENTES
Creme
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Merengue
- 3 claras
- meia xícara (chá) de açúcar
Montagem
- 1 caixinha de morangos picados
MODO DE PREPARO
Creme:
- Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Merengue
- Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e deixe bater até ficar um merengue firme.
- Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, coloque colheradas do merengue e leve para assar em forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.
Montagem
- Em um recipiente refratário, distribua os morangos e coloque o Creme reservado.
- Decore com os Merengues e com morangos picados. Sirva gelado.
Fonte: Receitas Nestlé
5) Merengue de morango

Ingredientes
- 2 caixas de chantili
- 2 caixas de morangos
- 2 caixas de creme de leite
- 2 caixas de leite condensado
- 1 saquinho de suspiro
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o creme de leite e o leite condensado e mexa até que forme um creme mais consistente
- Bata o chantili até que fique firme e reserve
- Em uma tigela de vidro coloque o creme e os suspiros por cima
- Coloque os morangos picados entre os suspiros
- Reserve um pouco para decorar
- Coloque o chantili por cima e decore com o restante dos morangos
- Reserve na geladeira por aproximadamente 20 minutos e pode servir
Fonte: Terra